高新区消防救援大队开展跨部门 “双随机一公开”联合检查抽查结果公示
发布:2021-07-09 12:50:00 来源: 

高新区消防救援大队开展跨部门
“双随机一公开”联合检查抽查结果
 
        为充分发挥消防部门的监管职能,强化消防安全问题,营造消防安全环境,高新区消防救援大队联合高新区市场监管分局开展跨部门联合抽查,抽查结果如下:
        此次联合抽查对辖区内消防产品使用领域,结合企业信用风险分级差异化,对高风险企业按照3 %,中低风险企业2%的比例进行随机抽取,共随机抽取企业5家,出动执法人员4人。消防救援大队从使用领域的消防产品质量的监督检查、对社会消防技术服务的监督抽查等方面进行检查;市场监管部门主要针对企业登记事项检查、公示信息等方面进行检查。所有抽查主体均未发现问题。至7月6日,两部门已全部抽查完成并录入抽查结果进行公示。
 
 
保定市高新区“双随机、一公开”
监管工作领导小组办公室    
2021年7月6日