保定国家高新区“双随机、一公开”监管工作领导小组办公室文件 高双随机办〔2021〕4号
发布:2021-06-04 15:00:29 来源: 

保定市高新区“双随机、一公开”监管工作领导小组办公室
关于印发《高新区教育局关于开展跨部门“双随机一公开”联合检查的方案》的通知
 
高新区教育局、高新区市场监督管理分局:
        根据保定市高新区“双随机、一公开”监管工作领导小组年初制定的抽查工作计划,决定在我区开展此次跨部门联合抽查,现将《高新区教育局关于开展跨部门“双随机一公开”联合检查的方案》印发给你们,请认真贯彻落实。

        高新区双随机办公室电话:0312-3327727
        附件:1、高新区教育局关于开展跨部门“双随机一公开”联合检查工作的通知.docx
                   2、高新区教育局、高新区市场监管分局关于开展跨部门“双随机一公开”联合检查匹配名单.xls
 
 
保定市高新区“双随机、一公开”
监管工作领导小组办公室     
                 2021年6月1日             

 
 
高新区教育局
关于开展跨部门“双随机一公开”联合检查的方案
 
        为推进学校各项工作顺利开展,规范学校事中事后监管,根据《高新区教育局2021年“双随机一公开”抽查计划》要求,开展此次检查工作。
 
       一、检查内容:
        学校财务规范化管理、卫生防疫工作、安全管理工作、食堂规范化管理、民办学校规范化管理工作、民办学校规范招生收费工作等。
        二、检查时间:
        2021年6月3日至6月4日
        三、抽查单位
        高新区小学、八一学校、大马坊中学、西庄幼儿园、西点幼儿园、仲坤幼儿园、圣莱蒙幼儿园、代抽查园(2021年6月2日公布)
        四、检查参与单位
        高新区教育局、高新区市场监督管理分局工作人员
 
2021年5月28日