高新区局贴心服务办实事 纳税人满意赠锦旗
发布:2021-07-21 10:06:00 来源: 

    6月21日,保定市科学技术局向市民服务中心税务窗口赠送了印有“敬业热情为民解忧 一心为民任劳任怨 ”的锦旗,高度赞扬了高新区局办实事解难题的热忱服务,对税政二科和办税服务工作人员的辛勤付出表示衷心感谢。
    6月9日,区局税政二科派出业务骨干到保定市不动产交易中心现场为市科技局“解疑项目—新世纪花园3号楼的房本办理”进行政策指导。同时,与市科技局、市不动产交易中心密切配合,克服自身困难,为纳税人提供预约服务和延时服务,加班至凌晨左右,耐心为纳税人答疑解惑,解决不动产交易业务办理中遇到的各类问题,最终办理完毕解疑项目涉及的全部76套房产的交易过户,圆满完成新世纪花园3号楼解疑项目的清理,税务人员的热情、周到、细致服温暖了纳税人,进一步擦亮了“阳光e税”服务品牌,赢得了纳税人的一致赞誉。