保定国家高新区行政审批局 关于疫情防控期间调整相关业务办理的公告
发布:2020-02-01 14:54:46 来源: 

    为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,减少人员聚集,对办理政务服务事项做出调整,现公告如下:
    1、暂停政务大厅线下业务办理。即日起,对实体政务服务大厅实行封闭式管理,一般性政务服务事项不再现场受理,开放时间另行公告。确需办理的实行预约服务、邮寄服务(网上办理可登陆http://bdgx.hbzwfw.gov.cn/)。对涉及新型冠状病毒感染肺炎疫情防控的审批服务事项实行“特事特办”、24小时全程代办。
    2、进驻政务大厅的人员严格按照疫情防控要求,佩戴口罩,进行体温检测。
    感谢社会各界的理解和支持!请及时关注保定高新区行政审批局的公告。
   政务服务咨询电话:
    投资项目0312-3133675
   企业注册0312-3133612
   社会事务0312-3133675
   总服务台 0312-3133610
   政务服务预约电话:0312-3195776                  
保定国家高新区行政审批局 

相关热词搜索: