保定国家高新区管委会关于雄安新区建材运输通道安大线(大马坊乡段)征地拆迁工作的通告
发布:2019-11-12 15:28:08 来源: 

       建设雄安新区是党中央做出的重大战略部署,是“千年大计,国家大事。”2018年12月,国务院批复《河北雄安新区总体规划(2018-2035)》,明确提出建设雄安新区周边骨干路网,途经我区的安大线是骨干路网的重要组成部分,对雄安新区的建设起到保障服务作用。为确保项目顺利推进,现将征迁有关工作通告如下:
       一、征迁范围。大马坊乡温屯村、相庄村,具体以实际放线测量为准。
       二、补偿及安置方式。土地征收补偿按12万元/亩以货币形式支付,一次性补偿到位;地上附着物及青苗补偿费,按照管委会实施方案的补偿标准以货币形式支付,一次性补偿到位。
       三、自本通告发布之日起,拟征收区域范围内,禁止任何单位和个人新增建设项目,禁止抢栽、抢种花卉苗木等,禁止抢搭、抢建构筑物。任何单位和个人不得借征迁建设之机,以抢栽、抢种、抢搭、抢建等违法方式骗取国家征迁补偿资金。征拆放线登统之后新增加的,或虽在征拆放线登统之前增加但明显不符合栽种常理、经确认属“抢栽、抢种、抢搭、抢建”违法行为的,一律不予补偿;并责令责任人自行拆除(迁移),逾期未拆除(迁移)的,管委会组织清除。
        特此通告。

 
                                                                                                                                                                                               保定国家高新区管委会
                                                                                                                                                                                                   2019年11月12日

相关热词搜索: