茗畅园社区运动会男女老少齐上阵
发布:2012-05-11 00:00:00 来源: 

    4月16日上午,茗畅园社区举行了一年一度的社区春季运动会。运动会设置了跳绳、滚轮胎、托球跑、拍球跑、二人三足、推铁环、踢毽等比赛项目。120余名社区居民参加比赛,其中年龄最大的已73岁。

    在赛道上,居民们奋勇争先;裁判员一声令下,运动员你追我赶。参加托球跑的竞秀小区张玉芝阿姨腿有毛病,但她还是坚持跑到终点。她说:每年的运动会我都参加,得第一不是目的,参与其中才是一种乐趣。田野小区马振国老人,他报了推铁环的项目,提前好几天就开始练习,功夫不负有心人,这次他取得了第一名。二人三足项目体现了一种合作精神,必须配合好才能取得好成绩,邮电小区的李少玲和刘艳芳俩人配合默契,健步如飞,第一个冲向终点。赛场四周许多居民和不少行人都为运动员们加油、助威。

    通过运动会,居民们既锻炼了身体,又加强了交流,增进了友谊,增强了社区的凝聚力。

相关热词搜索: