保定合力达公司喜获"河北省名牌"殊荣
发布:2012-05-23 00:00:00 来源: 

    在河北省质监系统最新发布的"河北省名牌质量奖项"评比中,高新区保定合力达电缆附件有限公司的电缆附件产品以过硬的产品质量和良好的口碑深受广大消费者的认可,被省质监系统评为"河北省名牌产品"。这是该公司多年来坚持质量兴企、诚信经营的又一成果。

    保定合力达电缆附件有限公司是位于我市高新区的目前国内专业化、系列化程度最高、规模化最大的电缆附件生产厂家之一,该公司成立近20年以来,一贯秉承"品牌以质量为先、服务以诚信为本"的理念,将质量兴企、追求卓越的战略融入到企业的发展规划中,率先组织ISO9000质量体系认证体系,并在企业中认真规范落实,积极进行科技创新、不断研发新产品,实施品牌战略,强化服务优势,先后承建了鸟巢、水立方等奥运场馆建设、酒泉卫星发射基地、京津城际高铁等全国重点项目,受到北京奥组委等项目部的高度认可,并荣获第29届北京奥运会特殊贡献奖章,使合力达品牌形象在广大用户中深入人心,被中国国庆研究会认定为电力行业重点调研基地。

    本次被认定为"河北省名牌"是对该公司多年来质量管理的肯定,必将对提升公司品牌形象和综合实力起到推进作用,也对高新区的质量兴企起到了带头作用。

相关热词搜索: