保定高新区天河、博为等九家企业在省软件与信息服务业"十佳"评选中荣获多个奖项
发布:2012-06-25 00:00:00 来源: 

    在第五届河北省软件与信息服务业"十佳"评选活动中,保定科诺伟业控制设备有限公司、保定市天河电子技术有限公司等企业被评为"十佳软件企业", 河北博为电气有限公司、保定市尤耐特电气有限公司、保定华仿科技有限公司、保定华源电气新技术开发有限公司等企业被评为"优秀软件企业"。

    同时,高新区九家获奖企业还有多个产品和个人荣获"十佳软件产品"和"十佳软件企业管理先进个人"称号。

    河北博为电气有限公司被评为"河北省优秀软件企业",该公司自主研发的"BW-KSX微机消谐装置嵌入式软件"被评为"河北省十佳软件产品",该公司副总经理张爱新被评为"河北省十佳软件企业管理人才",研发骨干张伟被评为"河北省十佳软件开发人才"。是此次评选活动中斩获最多的高新区企业。

相关热词搜索: