保定国家高新区关于2013年外商投资企业联合年检工作的通知
发布:2013-05-16 00:00:00 来源: 

区内各外资企业:

   为切实做好我区2013年外商投资企业网上联合年检工作,现就有关问题通知如下:

一、201331630为外商投资企业网上联合年检时间。

二、各会计师事务所要按照相关法规制度做好审核工作,对于在审核中连续出现违规行为的会计师事务所,将取消其审核资格。

三、请外省、市会计师事务所按照保商外贸〔20131号关于会计师事务所申报全市外商投资企业网上联合年检数据审核资格的通知要求及时到市商务局、财政局办理资格审查手续。

四、2012年注册的外商投资企业,请及时到高新区管委会招商局登记,统一购买U-KEY(电子签章)。

五、请各企业及时关注网上年检审核意见。通过年检的企业请及时到高新区管委会招商局加盖批准证书(正本、副本2)年检印章。返回修改的企业请根据审核意见及时做出修改或与工作人员联系说明情况。

六、对于批准证书与营业执照登记信息不一致的企业,请先确认企业真实准确的客观情况,再予以年检。

 

 

招商合作局

2013311

 

联系人:张宇航李娜

联系电话:3108886 3327775

 

相关热词搜索: