招商合作局关于组织加入保定市电子商务协会的通知
发布:2013-10-18 00:00:00 来源: 

 各有关企业:

为加快推动我市电子商务健康快速的发展,充分发挥行业组织的作用,市商务局经市民政局审准决定成立“保定市电子商务协会”。通过协会组织内部自律机制,维护企业的合法权益,保证行业有序、规范的发展。在政府和企业之间架起一座桥梁,及时把政府的政策、行业导向等传达给会员单位。同时,把会员单位对行业建设的要求上报政府;协助政府在电子商务工作中做出正确的决策。

近期,市商务局准备召开保定市电子商务协会成立大会,为做好协会的成立工作,现市商务局要求将有关事项通知如下:

1、从事、参与电子商务并具有行动力、带动力的企业以及对电子商务感兴趣或有研究的专家、学者、个人,自愿申请加入保定市电子商务协会;

2、保定市电子商务协会个人会员均不缴纳会费。请申请入会的单位和个人通过“保定市电子商务协会”网站(网址www.bdeca.org)点击下载“保定市电子商务协会章程(草案)与入会申请表”,了解协会宗旨、任务及会员的权利、义务等情况。并分别填写《保定市电子商务协会单位入会申请表》和《保定市电子商务协会个人入会申请表》,于1020日前,报管委会招商局。

联系人:张陆洋,联系电话:3108831

邮箱:364029902@qq.com

20131017

相关热词搜索: