保定国家高新区管委会关于开展“抢抓机遇谋跨越建言献策促发展”活动的通知
发布:2014-11-21 00:00:00 来源: 

各局(室、部),两乡党委政府、朝阳街道办,直属各企事业单位,各派驻机构:

为进一步推动高新区创新驱动、转型发展再上新台阶,动员全区上下进一步开动脑筋、创新举措,以奋发有为的工作激情,高站位谋划工作、高层次实施跨越、高标准推进发展,经管委会研究决定,在全区范围内开展“抢抓机遇谋跨越、建言献策促发展”活动。具体事宜通知如下:

一、活动目的

通过活动开展,重点围绕京津冀协同发展战略机遇,促使广大干部职工开动脑筋、畅所欲言、想办法、出点子,激发调动干部群众关心关注加快发展的热情,营造想发展、盼发展、促发展的浓厚氛围,共同开创高区创新发展、战略提升的新局面。

二、活动时间及组织方式

活动时间:即日起至2014年底。

1、各单位要积极组织全体干部职工参与建言献策活动,每个人都要围绕高新区发展的所思所想,敞开心扉、畅所欲言、各抒己见,形成书面材料署名后交办公室崔会发或发送到主要领导电子信箱zhangzhuren01@163.com。

2、意见和建议要主题突出、观点鲜明,有新意和可操作性。

三、相关要求

1、高度重视,广泛发动。各级各部门都要统一思想,高度重视,充分认识“抢抓机遇谋跨越 建言献策促发展”活动的重要性和必要性,切实加强领导,认真组织实施,确保广泛发动,人人响应。

2、做好结合,突出重点。把建言献策活动与抢抓机遇、推动工作、提升水平结合起来,引导广大干部职工立足工作和岗位实际进行深入思考、科学谋划、合理建议,避免空话、套话。

3、领导带头,确保实效。各级各部门主要领导要率先垂范、亲自研究、亲自撰写,同时加强对本部门、本单位活动开展情况的指导,确保建言献策活动善始善终、取得实效。

相关热词搜索: