中共保定高新区工委办公室关于印发《高新区党员领导干部集中开展廉政谈话活动的方案》的通知
发布:2015-01-15 00:00:00 来源: 

各局(室、部),两乡、街道,直属各企事业单位,派驻机构:
《高新区党员领导干部集中开展廉政谈话活动的方案》已经党工委同意,现予印发,请各单位领导干部按方案要求共同做好谈话工作。
 
 
 
中共保定高新区工委办公室
2015年1月13
 
高新区党员领导干部集中开展廉政谈话
活动方案
  
  为进一步强化党工委(党组)主体责任和纪工委监督责任的落实,根据《中共保定市委关于对党员领导干部开展廉政谈话的实施办法的通知》要求,结合当前我区党员干部实际,党工委决定,近期分不同层次集中开展一次党员领导干部廉政谈话活动。
  一. 党工委书记、管委会主任张志奎同志,对全区各部门、各单位党政“一把手”进行一次集体廉政谈话。谈话主要内容是:就2015年我区党风廉政建设和发腐败工作征求意见建议;围绕各级、各单位党政主要负责人落实党风廉政建设主体责任、履行“一岗双责”、纪委主要负责人落实监督责任情况以及各单位、各部门执行党的路线方针政策、坚持民主集中制、实施党内监督和领导班子成员廉政勤政情况,提出意见、建议和要求。具体谈话方式、时间由办公室确定,2015年1月底前完成。
  二. 纪工委书记冯建法同志,对全区科级干部进行一次集体廉政谈话。谈话主要内容是:就执行党的路线方针政策、落实中央八项规定、遵守党的各项纪律等,提出意见、建议和要求。具体谈话方式、时间由纪工委确定,2015年2月15日前完成。
  三. 党工委、管委会班子其他成员和各部门、各单位“一把手”,分别对分管部门主要负责人和本单位班子成员进行一次廉政谈话。谈话主要内容是:落实党风廉政建设责任制、遵守中央八项规定、执行党的各项纪律等情况,提出意见、建议和要求。具体谈话方式、时间由各班子成员和各单位自行确定,2015年2月底前完成。
   以上各层次谈话活动要做好记录,并形成文字材料,分别报党工委、纪工委。

相关热词搜索: