保定市高新区庆祝中国共产党成立100周年文艺演出——走进茗畅园社
发布:2021-05-25 15:46:05 来源: 

        为庆祝中国共产党成立100周年,歌颂党的百年光辉历程,助力品质生活之城建设,营造庆祝建党百年的浓厚氛围,弘扬社会主义核心价值观,丰富人民群众文化生活。2021年5月21日下午16时30分,由保定市高新区教育局(文化体育旅游局)主办的,庆祝中国共产党成立100周年文艺演出,在高新区朝阳街道办——茗畅园社区村成功举办,本次活动是高新区教育局(文化体育旅游局)系列文化活动的第三场,舞蹈《盛世花开》、对口快板书《狼牙山五勇士颂》、京剧选段《迎来春色换人间》、音舞说唱《喜庆建党100年》、民歌《祖国你好》、歌伴舞《不忘初心》等精彩的文艺节目,优秀的红色文化,赢得了现场观众一阵又一阵热烈的掌声,散场后,观众们纷纷表示:“节目太精彩了,希望你们以后经常来演出”。    
        不忘初心,方得始终。高新区教育局(文化体育旅游局)组织人员现场向观众免费发放了“高新区文化惠民券”,进一步落实了文化惠民工程,更好的满足了人民群众精神文化需求,提高了人民群众文化获得感和满意度。
 
        接下来,高新区教育局(文化体育旅游局)将继续组织开展一系列丰富多彩的文化惠民、文艺演出等活动。感党恩,颂党恩,丰富人民群众的文化生活,从而更好的活跃保定市的文化氛围,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!