保定市高新区庆祝中国共产党成立100周年文艺演出活动拉开帷幕
发布:2021-05-10 14:52:19 来源: 

        为庆祝中国共产党成立100周年,歌颂党的百年光辉历程,助力品质生活之城建设,营造庆祝建党百年的浓厚氛围,弘扬社会主义核心价值观,丰富人民群众文化生活。2021年5月8日下午17时,由保定市高新区教育局(文化体育旅游局)主办的,庆祝中国共产党成立100周年文艺演出活动,在阳光盛景社区拉开帷幕,精彩的文艺节目,优秀的红色文化,赢得了现场观众一阵又一阵热烈的掌声!
\
        高新区教育局(文化体育旅游局)为推动文化惠民工程,现场向观众免费发放了“高新区文化惠民券”。“文化更惠民券”的发放,是践行“人民至上”理念的重要举措。对于构建覆盖城乡、惠及全民的公共文化服务体系,更好的满足人民群众精神文化需求,提高人民群众获得感和满意度,具有十分重要意义。
        不忘初心,方得始终。据悉、保定市高新区教育局(文化体育旅游局)将继续以庆祝中国共产党成立100周年为契机,推进“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动,进一步落实文化惠民工程,提升公共文化服务水平,组织开展“我们的中国梦·文化进万家”一系列丰富多彩的文艺演出等活动。大力营造团结奋进、积极向上的浓厚氛围。