高新区税务局携手税收志愿者积极开展税法宣传活动
发布:2021-04-21 16:00:22 来源: 

    4月20日上午,在2021年全国第30个税收宣传月活动之际,围绕便民办税、优化服务、落实税收优惠政策等方面,高新区税务局携手税收志愿者在保百购物广场门前举行税法宣传活动,活动当天,在现场设置咨询台,悬挂“税收惠民办实事,深化改革开新局”宣传条幅,为群众普及税收知识,面对面的宣讲税法,开展涉税咨询服务,就纳税人关注度较高的税收优惠、个人所得税及契税等方面的税收政策进行了耐心讲解。现场宣传气氛热烈,群众普遍反响良好。
    此次宣传活动累计接受咨询40余人,发放税收宣传册200余份。咨询群众纷纷表示:“逛超市的路上可以了解咨询个人所得税,税务局的服务真是越来越贴心,越来越接地气了。”区局贴近群众的税法宣传活动,旨在引导群众正确了解税法,提高依法纳税意识,办实事解难题,为建立和谐的征纳关系夯实基础。