保定高新区社会信用体系建设领导小组办公室 关于转发市信用办《关于推动企业入驻全国中小企业融资综合信用服务平台的通知》的通知
发布:2021-03-15 16:08:04 来源: 

各成员单位、各政务平台、各金融机构:
按照党中央、国务院关于解决中小企业融资难、融资贵问题的决策部署,进一步加大对守信主体的融资支持力度,有效破解中小微企业融资难题,助力我区营商环境建设,加速推动全国中小企业融资综合信用服务平合保定站(以下简称“全国信易贷平台” )发挥实效,现将市信用办《关于推动企业入驻全国中小企业融资综合信用服务平台的通知》转发给你们, 请各部门高度重视,认真做好以下工作:
一、区社会信用体系建设领导小组各成员单位要充分利用多种方式方法,引导区内中小企业入驻全国信易贷平台,帮助企业获得优质的金融产品和服务。
二、区政务服务中心、社保中心、医保中心、税务中心、科技超市、中关村创新中心、创业中心要组织服务窗口进行推广宣传,在资金申报、业务办理时引导企业入驻全国信易贷平台。
三、区内各金融机构、银行网点要做好企业入驻全国信易贷平台入驻的引导工作。
四、要利用政府门户网站、微信公众号、电子屏等形式积极推荐全国信易贷平台,提升平台的社会认知。
五、全区中小企业入驻平台数量要在2021年4月底前达到1500家;2021年5月底前达到3000家;力争2021年10月底前达到全区中小企业总数60%,请各单位指定专人负责,每月24日前报送至区信用办邮箱:bdgxqxzspj@126.com。
联系人:李静      电话:0312-3108858
 
附件:保定市社会信用体系建设领导小组办公室《关于推动企业入驻全国中小企业融资综合信用服务平台的通知》
20210315041029806.pdf