高新区税务局:“书”写新春,“税”送祝福
发布:2021-02-20 11:31:19 来源: 

    辞旧迎新之际,为弘扬中华民族的传统文化,增添新春佳节的喜庆氛围,高新区税务局开展了“书”写新春,“税”送祝福的主题活动,将新春的美好祝福提前送给广大纳税人。
    税务干部提笔挥毫,活动现场书墨飘香。“东风化雨山山翠,政策归心处处春。税收情系千秋业,财政事关百姓家。税收催发展,社会乐和谐……一幅幅春联,饱含着吉祥如意的新春祝福;一张张福字,承载着税企同心的美好愿景。税务干部将写好的春联和福字送到了现场的纳税人手中,现场其乐融融,浓浓的情意溢满字里行间,写在每个人的脸上。
    纳税人纷纷竖起了大拇指:“太有节日气氛了,来税务局不仅领购了发票,还收到了福气,真是太暖心了。”
    通过送春联写福字的形式,丰富了税务干部的精神文化生活,拉近了税务干部与纳税人的距离,营造了和谐共赢的税企关系。

 


 


 


 

相关热词搜索: