贤台乡认真开展城改入户评估工作
发布:2020-11-03 08:45:50 来源: 

    按照高新区党工委、管委会关于城中村改造工作的总体安排,贤台乡多次召开城改工作专题会,就中贤台村城改工作进行专题研究部署。前一阶段补偿方案入户征求意见工作已经结束,完成率为98.2%。在此基础上,又加班加点紧锣密鼓地开战了入户评估登统工作。
    一是召开专题会议,对前一阶段入户工作存在问题分类分析,对入户评估工作进行了讨论。专班成员同评估单位就评估标准、方法等交换了意见,并进行了评估试点。
    二是召开中贤台村城改入户工作培训专题会,结合评估单位对入户评估工作相关内容及细节进行了培训解读。
    三是再次抽调乡村精干力量分多组开展入户评估工作。入户过程中,乡村干部及评估单位各负其责,在充分保障村民合法权益的前提下,严格按标准进行评估登统,并经村户代表签字确认完成。
   截至目前,已累计完成入户评估447户,占全村总数99.1%,为下一步开展测量工作奠定了良好基础。

相关热词搜索: