贤台乡扎实推进创城迎检工作
发布:2020-11-02 17:34:58 来源: 

    为进一步落实好保定市“保省级、争全国”的目标,全面迎接全国文明城市检查,贤台乡扎实做好省文明办对创城工作的复检测评。
    一是周密部署,加强领导。贤台乡对创城工作高度重视,组织召开创建全国文明城市动员大会,按要求进一步成立了创城工作领导小组,制定了《创建全国文明城市工作贤台乡2020年实施方案》,抽调精干人员从事创城工作的具体落实。
    二是营造氛围,增强实效。为形成人人参与创城的浓厚氛围,按照相关点位要求,对标补缺,修补破损广告牌,进一步丰富公益广告的形式,实现多形式、常态化的宣传,形成浓厚的创城氛围。同时下发市民文明手册让广大居民了解创城、支持创城、参与创城,倡议大家从自己做起,从身边小事做起,说文明话、办文明事、做文明人,提高城市文明水平,营造良好的创建环境和舆论氛围。
   三是进一步改造提升硬件水平。对贤台乡综合文化站进行全面改造升级,增设高标准图书阅览室、塑胶篮球场。在满足村民日常文娱的需求外,还可以避免到市里借阅图书,直接在家门口便可满足读书需求。目前文化站工程已经竣工分别在每周一、周二进行全天开放。

相关热词搜索: