大马坊乡稳步推进城中村改造工作
发布:2020-09-28 17:24:12 来源: 

        党晓龙书记在保定市主城区城中村改造动员会议上强调,掀起城中村改造的热潮,要抓好“五个贯穿始终”,把人民至上、政府主导、城市化改造、依法推进、定规矩理程序贯穿始终,为此大马坊乡以此为标准,又做了三项工作:   
         一是大力宣传动员。三个片区工作的工作人员,以强烈的时代感、使命感,分别从人民视角和历史视角向征迁群众宣传城中村改造的重大意义,积极争取群众的理解和配合;
         二是动员党员干部。乡党委、乡纪委多次向全乡征迁工作人员严明纪律,也积极向被征迁党员干部发出倡议,抓住关键少数,让党旗在城中村改造一线高高飘扬;
         三是再研究再调度。乡党委、乡政府以及分包我乡三个片区的区领导,多次实地调研走访、开会研究讨论,进一步细化大马坊乡三个片区的征地、补偿方案及其细节。



      【编辑:于海青     审核:翟颖娜】

相关热词搜索:大马坊乡、城改