保定国家高新区人社局专题学习贯彻市委十一届九次全会精神
发布:2020-09-03 16:51:26 来源: 

        8月11日下午,保定国家高新区人力资源和社会保障局召开专题会议,传达学习贯彻市委十一届九次全会精神。党群工作部部长兼人力资源和社会保障局局长陈树军传达了全会精神并讲话,局机关各处室、局属事业单位负责人参加了会议。
        
会议指出,市委十一届九次全会是在全市战脱贫攻坚、决胜全面小康和“十三五”规划收官之年的关键时期召开的一次十分重要的会议,是保市抢抓“四大机遇”、建设“五个保定”、打造“八个高地”、办好惠民实事,聚焦聚力、攻坚冲刺,努力在全省当先锋、作表率、走在前的一次动员部署会。全会统一了思想、明确了方向、坚定了信心、凝聚了力量,是贯彻党中央、省委会议精神的具体行动,是坚持人民至上的保定担当,事关民生福祉、事关保定未来。
        
会议要求,全体党员干部把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,加强组织领导,周密安排部署,确保全会精神全员覆盖、入心入脑,按照全会指明的方向、路径抓落实。要把全会精神作为做好下半年人社工作的重要指引,千方百计稳定扩大就业,抢抓机遇延揽人才,全力以赴保障基本民生,促进劳动关系和谐稳定,以实际行动保障会议精神落地见效。


相关热词搜索: