大马坊乡:学习贯彻市委十一届九次全会 争取以一隅之光为全局添彩
发布:2020-08-30 10:58:01 来源: 

       8月14日,大马坊乡党政班子成员对市委十一届九次全会进行了集体学习,科级以上领导干部撰写了学习体会;8月20日,大马坊组织乡机关党员对市委十一届九次全会进行了集体学习,并组织党员干部就行交流讨论;8月21日,大马坊乡召开大会组织全体机关干部、村支部书记、村委会主任学习贯彻市委十一届九次全会精神,重点研读了全会提出的主要任务、保定市工作总体要求、面临难得的四大机遇等内容。充分理解提出的建设 “五个保定”、全力打造“八个高地”、抓好“十个聚力攻坚”等精神要义,并要求各村、各支部要及时学习贯彻市委十一届九次全会精神,要求全乡党员干部要履职尽责、凝心聚力,为高新区、为保定市创新发展、绿色发展、高质量发展贡献“马坊”力量。\   

       会议指出,市委十一届九次全会是在保定市发展关键时刻召开的一次极其重要的会议,站位高、方向清晰、部署全面、措施有力,具有很强的政治性、前瞻性、指导性和操作性。党晓龙书记代表市委常委会作出的题为《始终坚持人民至上 聚焦“三个圆满收官” 全力推动保定创新发展绿色发展高质量发展》的讲话更是保定市今后一个时期的工作总纲。\

       会议强调,要提高政治站位,充分认识、深刻领会、准确把握全会的重大意义和精神实质,全面深入学习贯彻全会精神,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,要把学习贯彻会议精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务。
\
       大马坊乡作为高新区发展前沿,是企业、基础设施项目建设的主战场,在今后一个时期还要将市委十一届九次全会精神以及党晓龙书记重要讲话精神与当前“抓防促保”、“纪律作风整顿”以及即将开始的城中村改造等工作结合起来,切实将思想行动统一到全会精神上来,确保上级各项决策部署在大马坊乡辖区内不折不扣落到实处,做到以一隅之光为全局添彩。
 

       【编辑:于海青     审核:翟颖娜】

相关热词搜索:大马坊乡、十一届九次全会