李保森主任出席“5•18”保定市自办活动 招商局做园区推介
发布:2020-06-12 09:41:43 来源: 

“云”聚力、“链”共赢,廊坊经贸洽谈会保定市产业链创新链线上招商推介会,5月18日在保定深圳高新技术科技创新产业园圆满举办,这是2020年中国·廊坊国际经济贸易洽谈会(网上)重要组成部分。市委书记党晓龙进行网络视频致辞,市长郭建英进行网络视频推介。李保森主任出席活动。招商服务局做高新区园区推介,并成功签约两个招商项目。
    在园区推介中,我区结合PPT、现场视频连线、产业大咖在线互动等形式,全面展示了保定高新区“2+N”产业特色,园区科技、金融、人才政策,发展机遇和前景,以及新能源、智能电网、新材料、新一代信息技术、智慧医疗等招商方向。据了解,此次线上招商推介会是常态化疫情防控下,创新精准招商方式的一次有益尝试。据统计,此次推介会上,视频连线参会人员700余人,通过手机移动端、PC端收看的境内外观众约5万余名,点击关注H5宣传页、抖音短视频等宣传内容的网友约1000万人次以上。通过此次活动,我区借助互联网的传播力,有效推介和宣传了园区产业。
    此次活动中,招商服务局还组织中关村创新中心、信通院(保定)科技创新研究院等7家单位参加网上展览展示活动,中关村信息谷、深圳湾创新中心、同方智慧谷等约25家企业,70余人参加“网上展洽会”等活动。
 


相关热词搜索: