高新区行政审批局疫情期间政务服务暖人心
发布:2020-03-18 09:05:00 来源: 

       近期由于受新冠肺炎疫情影响,高新区政务服务中心对大厅线下业务办理进行了相关调整,为了解决区内企业和群众的办事需求,加快企业复工复产,高新区行政审批局工作人员以热情周到的服务、快捷高效的审批赢得了企业群众的广泛赞誉。
       我局企业登记窗口办理人员卢丽娟和刘双两位同志,在业务办理过程中,不畏艰辛、耐心服务,在门卫登记处对办理人员刘明光先生进行业务政策和办理方面的讲解和帮助,快速高效的帮助刘先生完成了营业执照的办理,同时也避免了人员集中接触导致交叉感染的风险。2020年3月4日刘明光先生送来一封感谢信,表达了对卢丽娟、刘双两位同志的工作态度的赞扬和工作能力的认可。
       我局食药审批窗口办理人员李静同志,对九寿医药公司在办理过程热情周到服务,企业遇到困难立即帮助其解决,对于办理过程比较复杂的药品经营许可证,能做到快速高效的受理办理出证,解决了办理人员的燃眉之急,为抗击疫情贡献了自己的一份力量。2020年3月11日高新区行政审批局收到了九寿医药公司通过市长热线转达的感谢信,对疫情期间政府工作人员的工作状态提出了赞赏和表扬。
       在此感谢人民群众对高新区行政审批工作的支持、理解和认可,我们将继续“不忘初心、牢记使命”,把“为企业群众服好务”始终放在心上,竭诚为企业群众提供最优质便捷的服务。

相关热词搜索: