高新区社会信用体系建设领导小组办公室 关于“万众一心、诚信经营”坚决打赢疫情防控阻击战倡议书
发布:2020-02-25 15:07:52 来源: 

全区广大企业、个体经营者:
       目前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作仍处于关键期,高新区党工委、管委会深入贯彻落实党中央决策部署,组织各方力量从严落实各项防控措施。“疫情防控关乎生命,复工复产关系生计”,各行各业都应紧密携手、万众一心、群防群控、诚信经营、自觉维护好市场环境,坚决打赢新型冠状病毒疫情防控阻击战。现向全区广大经营者发出如下倡议:
一、严格遵循公平、公正、合法的经营准则,恪守“诚实守信”的商业道德,不违背社会公德,自觉维护公平竞争的市场经济秩序。
二、遵守国家各项法律法规,自觉规范价格行为,坚决不做哄抬物价、虚假宣传、制假售假、囤积居奇、价格欺诈、以次充好等扰乱市场秩序和损害消费者合法权益的不当行为。
三、深入落实疫情期间对复工复产的各项要求,狠抓疫情防控和安全生产保障措施,切实履行事前承诺。
四、坚持以人为本,加强企业管理,完善制度体系,做好诚信宣传和企业文化建设,挖掘和树立企业诚信典型。
五、积极参加抗击疫情公益活动,勇于担当,主动承担社会责任。
六、自愿接受社会各界的监督,积极配合有关部门的监督检查工作。
        广大企业、个体经营者,危急时刻方显诚信力量。我们坚信,在高新区党工委、管委会坚强领导下,党员干部诚信在前带头冲锋,全体商户诚信经营,新闻媒体诚信报道,广大市民诚信做人,万众一心、众志成城,风雨同舟、共克时艰,一定能够打赢这场疫情防控攻坚战!
 
 
高新区社会信用体系建设领导小组办公室
                    2020年2月24日                   
 
 

相关热词搜索: