高新区贤台乡:一个党员一面旗,我为党旗添光彩
发布:2020-02-03 18:17:06 来源: 

        近日来,高新区贤台乡全体乡村干部、物业公司工作人员、年轻党员和入党积极分子组成的职员制队伍秉承着“疫情就是命令、防控就是责任”的信念,以最坚决的态度,最迅速的行动,最有力的措施,奋战在打赢疫情防控阻击战的第一线,筑牢阻击疫情的坚强战斗堡垒。在这场没有硝烟的战斗中,勇敢的党员干部为了广大人民群众的生命安全挺身而出,涌现出一批令人感动的典型,以实际行动践行了“一个党员一面旗,我为党旗添光彩”。
        杨庄村党支部书记佟玉荣巾帼不让须眉,在防疫站打响之初,第一时间关停了村内麻将馆,严格控制村内人员聚集活动,并自掏腰包,为乡政府捐赠口罩1000个,为村民免费发放口罩3000个;大石桥村普通党员和入党积极分子自发组成志愿者队伍,不畏危险,深入防疫一线,年轻党员一天三班倒,在村口值守,排查所有进出村车辆和湖北接触史人员,老党员拿着自家喷雾器在村庄各个角落消毒;河南庄已经是63岁高龄的老党员刘崇文一直冲锋在防控第一线,早晚两边用大喇叭全方位普及疫情防护知识;更有数不胜数的社会爱心人士,尽己所能为执勤点送去口罩、消毒液、酒精、电暖器、方便食品等防疫物资。
        面对当前严峻的疫情防控形势,贤台乡全体党员干部,召之即来,来之能战,在凛冽的寒风中温暖着每一个人民群众的心,用共产党员的实际行动坚守初心、不辱使命,让鲜红的党旗在贤台防疫一线高高飘扬!

相关热词搜索: