河北省十三届人大代表集中视察组到访保定•中关村创新中心
发布:2020-01-16 10:40:00 来源: 

12月18日,河北省人大常委会委员张福建,保定市人大常委会主任、党组书记马誉峰率省人大代表视察组莅临保定·中关村创新中心。保定国家高新区管委会副主任柏纪伟陪同视察。保定市委常委罗德强,市政府副秘书长付建宾和市工信局、科技局、自然资源和规划局、行政审批局、税务局、地方金融管理局、发改委、财务局、市场监管局、商务局、国资委等负责同志出席座谈。
保定·中关村创新中心负责人扈德辉汇报创新中心运营四年多来在创新平台搭建、创新氛围营造、创新网络打造等方面的具体举措和发展成效。他表示,将借助中关村平台的示范效应、集聚效应以及服务功能助力企业更好发展,助推保定科技创新再上新台阶。
视察组在参观企业展区过程中,就隆元达生物科技、玄云动力等高新技术企业在科技创新和市场拓展方面取得的成绩做深入了解,对保定·中关村创新中心营造创新氛围、助跑实体产业的工作给予充分肯定。随后,视察组围绕雄安新区建设、优化营商环境、支持实体经济发展等问题展开深入交流。
 

相关热词搜索: