保定国家高新区科技超市2.0上线暨服务机构招募活动在保定•中关村创新中心成功举办
发布:2020-01-16 10:39:00 来源: 

12月21日保定国家高新区科技超市2.0上线暨服务机构招募活动在保定·中关村创新中心成功举办。保定市科技局副局长季振东,保定国家高新区管委会副主任柏纪伟、王韶坡,科技服务局局长齐志刚,招商服务局局长孙婧等相关委办部门领导出席活动。高新区科技企业、科技企业孵化器、行业协会、驻保高校、科技服务机构负责人近200位代表参加本次活动。柏纪伟代表高新区致辞,王韶坡主持活动。
本次活动全面、直观展示了科技创新超市2.0丰富的平台功能和多元化科技服务支撑。以科技创新超市2.0上线为契机,活动现场为新拓商务、开途咨询、电谷检验检测等10家优秀科技服务机构颁发“企服之星”荣誉奖项,首批10家服务终端接入园区。
在季振东、柏纪伟和与会代表的共同见证下,科技创新超市2.0正式上线,启动运营。保定国家高新区科技服务局生产力促进中心主任袁斐代表主办单位向全国优秀服务机构发出征集令,号召更多具有丰富资源和创新服务经验的优质机构加入到科技创新超市平台运营中,汇聚更多创新资源,共同助力企业发展。
上线仪式后,开途咨询等服务机构代表先后发布其服务产品,并就企业知识产权申报、专利保护等做详细解读。
 

相关热词搜索: