富士康工业富联考察团到访亚太•雄智谷并洽谈合作事宜
发布:2019-12-31 10:38:40 来源: 

12月25日,富士康工业富联技能教育事业部总经理李光辉一行到亚太·雄智谷进行意向入驻实地考察。保定高新区管委会柏纪伟副主任、王韶坡副主任、招商服务局常务副局长崔会发等领导及亚太集团副总裁张忠、亚太·雄智谷招商总监张新等进行陪同接待。
亚太集团副总裁张忠代表集团对考察团的到来表示热烈欢迎,陪同来访嘉宾参观了亚太·雄智谷招商展厅等园区产服配套,并向考察团一行介绍了项目的规划定位、建设规模、运营形式等情况,并就合作事宜进行了对接洽谈。随后,在参观完刚入驻园区的中国信通院保定科技创新研究院5G智慧展厅后,李光辉先生一行又对亚太·雄智谷三创基地预选址地点进行了实地参观和考察。
富士康科技集团是台湾鸿海精密集团在大陆投资兴办的高新科技企业。在亚洲、欧洲、美洲等地拥有200余家子公司和派驻机构、现拥有120余万员工及全球顶尖客户群。富士康科技集团此次预选址入驻亚太·雄智谷产业园,在引进产业的同时,也为保定吸纳更多高端人才,并带动大量周边人口就业,助力保定高新区产业升级,助推区域经济高质量发展。
通过实地考察,富士康工业富联考察组认为,亚太集团充分发挥自身资源优势,整合深圳、京津冀产业资源,对接、服务雄安新区,聚力打造北京非首都功能疏解的支撑点、京津产业转移的承接地的规划理念富有时代前瞻性和巨大发展潜力。李光辉先生对亚太·雄智谷的区位优势、项目规划及完善的配套设施给予了充分肯定,希望在以后的产业园建设进程中,加强合作,促进双方深度多元联合,早日实现合作共赢。

相关热词搜索: