2019保定(首届)人力资源高峰论坛暨人力资源管理从业者年终庆典在保定•中关村创新中心成功举办
发布:2019-12-31 10:38:03 来源: 

为促进保定市人力资源服务产业快速、健康发展,形成产业聚集,助力保定企业升级发展,12月18日,由保定市人力资源服务行业协会、保定市企业家协会、保定·中关村创新中心和河北诺亚德汇人力资源服务有限公司共同举办的2019保定(首届)人力资源高峰论坛暨人力资源管理从业者年终庆典在保定·中关村创新中心隆重举办。
保定市人力资源和社会保障局市场处处长温培田,保定市人力资源服务行业协会执行会长陈亮、秘书长刘连香出席会议。河北诺亚德汇人力资源服务有限公司总经理代宏飞,党委书记、石家庄国际人力资源产业园运营总监霍晓楠,保定中关村信息谷综合管理部总监刘帅,以及国内人力资源领域权威专家,保定市知名企业家代表、人力资源管理从业者等近300人参加会议。
现代产业的发展,需要大量的人才支持和强有力的人力资源服务。会上,刘连香秘书长、代宏飞总经理分别为大会致辞。致辞中指出,党的十九大报告提出着力加快建设实体经济、科技创新、现代金融、人力资本协同发展的产业体系,将人力资本发展提升到了一个新的高度,在京津冀协同发展国家战略背景下,人才、资本、技术加速流动,科技成果加快转化,人力资本发展对推动产业转型升级发挥了重要作用。
在参会领导及嘉宾的共同见证下,诺亚人力保定分公司负责人史海涛、保定中关村信息谷综合管理部总监刘帅共同为产业园人才服务共建平台揭牌。未来,保定·中关村创新中心将继续携手河北诺亚德汇人力,以“及时、专业、真诚”的服务态度,立足企业发展诉求,提供园区人才服务,打造中关村服务品牌。
本次论坛邀请国内知名人力资源领域权威专家、知名企业家代表,针对当下人力资源行业的机遇与挑战展开深入交流,探寻人力资源与企业融合发展之道。全场分享干货满满,参会者纷纷表示收获颇丰。
此次论坛是保定市首届人力资源行业盛会,旨在加强人力资源行业的沟通,搭建行业专家、人力资源从业者、企业对接平台,共同探讨新时代下人力资源管理的新方向、新趋势、新思路,引领企业对未来的发展方向作出思考。保定·中关村创新中心将作为促进人力资源与园区企业融合发展的纽带,完善平台服务,为企业提供更加精准、深入的产业助力。
 

相关热词搜索: