管委会领导走访区内企业
发布:2019-12-31 10:36:22 来源: 

11月15日,管委会副主任柏纪伟、招商服务局局长孙婧、副局长张庆红以及相关人员到区内企业北控保定水环境科技有限公司和保定诺未科技有限公司进行了走访。
此次走访中,柏主任分别对企业的经营办公场所以及生产设备等进行了参观,并询问了企业的经营现状以及未来的经营计划和发展方向。走访结束时,柏主任对企业的经营进行了肯定,并表示高新区会一如既往的支持区内企业发展,为企业提供高效便捷的服务,打造优质的营商环境。企业经营中如果遇到什么困难,管委会一定全力协调,站在企业的立场上解决问题。
企业负责人均表示,感谢管委会领导的关心,一直以来高新区各个部门对企业发展都给与了很大支持,企业经营状况良好,得益于高新区的大力支持和政策保障,希望今后管委会能多安排这样的走访活动,使企业有更多展示经营成果,与政府进行沟通交流的机会。

相关热词搜索: