想民之所想,急民之所急 ——高新区行政审批局勘察中心竭诚为企业解决难题
发布:2019-12-23 13:53:06 来源: 

       12月19日下午,高新区行政审批局勘察中心收到保定明康医药销售有限公司锦旗一面。
        近日,该公司向高新区行政审批局申请办理药品经营许可证及保健食品经营许可变更事宜。审批局勘察中心接到审批资料后,第一时间向主管局领导请示,在局领导的指示下合理安排人员对该公司药品经营许可和保健食品经营许可两个申请事项一次踏勘,尽可能缩短审批时间。在踏勘过程中,工作人员认真履行职责,对其存在的各类问题进行详尽说明,做到一次性告知;在此基础上,充分发挥便民公开依法高效的精神,一次性将两个审批事项踏勘完毕,得到了该公司员工的一致好评。
       在今后的工作中,高新区行政审批局全体工作人员将继续发扬“不忘初心,砥砺前行,想民之所想、急民之所急”的工作精神,以“主动、热情、规范、高效”的服务理念为您服务!
\

相关热词搜索: