“创新中国行•走进武汉光谷”活动成功举办
发布:2019-10-24 09:57:56 来源: 

武汉东湖高新区——首批国家级高新区、国家光电子产业基地、国内第一家孵化器所在地,历经30多年发展,从武汉光谷到中国光谷再到世界光谷,其背后贯穿始终的是光谷人“发展高科技、实现产业化”的初心和积极探索、勇于创新的发展理念。
为深入学习武汉光谷产业创新经验,探讨产业合作机遇,9月18日-20日,创新中国行走进武汉东湖高新区,了解光谷创新历程,实地感受光谷创新活力,并就企业孵化培育、产业链创新、企业转型等议题与当地政府、高校研究院所领导座谈交流。
本次活动由保定市工业和信息化局、保定国家高新区管委会、保定市工商业联合会、保定·中关村创新中心共同策划实施。保定市工商联主席霍占利,高新区招商服务局副局长张庆红,保定市工信局规划发展处处长孙学民等领导参加考察。天威保变、立中集团、屹马汽车、浪拜迪电气、飞凌嵌入式、河北一方药业、河北冀森生物、雨农灌溉、众信创投、华凯光子、京通网络、幻亚中视、林楠资本、河北达公律所等保定市知名企业及创新中心入驻企业负责人共计30余位齐聚武汉。

相关热词搜索: