北京市协同办及课题组调研保定•中关村创新中心
发布:2019-10-24 09:56:28 来源: 

为进一步了解京津冀协同发展重大国家战略实施以来保定市产业转移承接情况,9月10日北京市协同办协同督查处副处长王育民、龚文辉带领课题组人员调研保定·中关村创新中心,考察创新基地入驻企业-诺未科技、科电亿恒、中创燕园,并与企业负责人座谈交流。保定市协同办副主任李远南、保定国家高新区招商服务局常务副局长崔会发等领导陪同调研。保定中关村信息谷公司副总经理张曙光参加接待、座谈,并详细介绍创新中心在贯彻实施京津冀协同发展战略中取得的阶段性成效。
王育民、龚文辉一行实地走访创新基地入驻企业生产、研发场地,重点了解企业落地发展情况及产业转移过程中遇到的突出问题。
座谈中,崔会发全面介绍保定国家高新区在京津冀协同发展中的创新举措及服务成效。诺未科技、科电亿恒、中创燕园等创新基地入驻企业作为京津冀产业转移、落地保定的代表性企业先后汇报企业发展情况,并就企业技术协同、高端人才引入、产业配套等情况与调研组深入交流。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

相关热词搜索: