中节能环保装备、天融科技公司相关领导到保定•中关村创新中心考察调研
发布:2019-10-24 09:52:16 来源: 

9月4日上午,中节能环保装备股份有限公司商务经理成绍剑,中节能天融科技公司销售经理张彪、闫益康一行调研保定·中关村创新中心并座谈。保定国家高新区管委会副主任柏纪伟、王韶坡,招商服务局局长孙婧陪同调研。北京中关村信息谷公司副总经理扈德辉参加接待并详细介绍项目运营情况。
中节能领导一行先后参观创新中心各功能展厅,重点了解保定·中关村创新中心“轻资产、重运营、重服务”的发展理念和四年来科技服务工作的具体举措,对园区全力搭建科技创新平台,不断夯实平台科技服务能力的高标准创新工作给予充分肯定。
为进一步了解高新区产业发展现状,到访领导与柏纪伟副主任、王韶坡副主任、孙婧局长及创新中心运营团队座谈交流。三方围绕产业发展情况、发展前景、中关村创新平台建设等方面就合作相关事宜展开进一步交流。
 
 
 
 
 
 
 

相关热词搜索: