高新区招商局参加“2019厦门国际投资贸易洽谈会暨丝路投资大会”
发布:2019-10-24 09:41:27 来源: 

2019年9月8日-11日,高新区招商局赴厦门参加了以双向投资促进为主题的“2019厦门国际投资贸易洽谈会暨丝路投资大会”(简称:厦洽会)。
    厦洽会是经国务院批准举办的以促进双向投资为目的的国际投资促进活动,也是通过国际展览业协会(UFI)认证的世界级大规模投资性展览会
本届厦门投洽会推出优质项目3万多个,组织项目对接和商务洽谈活动3000多场次,包括来自40多个国家和地区的超过1500家企业参展,来自120个国家和地区的10万多名客商、3000多家企业参会。其中跨国公司及世界500强企业超过100家,包括西门子、杜邦、施耐德电气、如新、路易达孚、可口可乐等。
高新区招商局参会人员积极参加相关产业论坛,行业峰会,了解产业发展动态,宣传高新区,广泛与参展参会客商对接洽谈,与投资客商建立联系,吸引客商投资。

相关热词搜索: