我区参加ICT深度观察大型报告会暨白皮书发布会
发布:2019-01-03 17:06:54 来源: 


        12月19日,中国信息通信研究院举办的ICT深度观察大型报告会暨白皮书发布会在京召开。管委会副主任柏纪伟带领招商服务局及区内重点企业参会了解信息通信产业最新研究成果和产业发展趋势。
         在报告会上,专家对数字经济、工业互联网、先进计算、以及人工智能等互联网新技术四大热点进行了专题论述;中国信息通信研究院总工程师余晓晖发布了“2019-2021信息通信业(ICT)十大趋势”。
         在下午举行的“ICT产业政策发展”和“ICT科技进步创新”分论坛上,中国信通院还发布了ICT产业、两化融合与产业互联网、无线与移动、信息网络、先进计算、大数据与人工智能、数字经济与法律监管、网络安全与国际治理等八大领域深度观察报告,以及《车联网白皮书(2018)》等白皮书研究成果。
         会议期间,就加快推进中国信通院保定分院项目落地,柏纪伟副主任与中国信通院何桂立副院长进行了深入沟通。
 

相关热词搜索: