​高新区公安分局破获一起抢劫案群众送锦旗表感激
发布:2018-12-28 09:55:49 来源: 

高新区公安分局破获一起抢劫案
群众送锦旗表感激
 
近日,刑侦二中队破获一起抢劫案,成功将四名犯罪嫌疑人抓获归案。12月19日,受害人家属将一面写有“破案神速人人颂,秉公执法为人民”的锦旗送至分局,以对民警表达感激之情。
2018年12月4日,李某报警称其在2018年12月4日下午17时左右,准备在9号公寓南门口见女网友时,被4名男子抢劫,抢走280元钱及OPPO R9 plus手机一部,价值1500元。案发后高新区分局刑侦二中队快速响应,分局领导要求尽快破案,经过办案民警连续多日调查走访,调取案发现场及周边的监控视频,最终获取了嫌疑人活动轨迹。12月8日,抓捕行动准备就绪,刑侦大队全体民警、辅警火速出动,将租住在小营房的四名嫌疑人王某、崔某、齐某、朱某一举抓获归案。目前该四名嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。
面对这面锦旗,办案民警纷纷表示:作为公安民警,打击犯罪保一方平安是我们的职责所在,要再接再厉,继续保护人民群众的安全。
 

相关热词搜索: