“2018全国大众创业万众创新活动周•河北分会场”启动仪式在保定•中关村创新中心隆重举办
发布:2018-11-05 17:02:41 来源: 

        2018年全国大众创业万众创新活动周于10月9日在全国各地同步启动,今年的主题为“高水平双创,高质量发展”。10月9日至15日,全国各地将举办一系列的活动,共襄“双创”盛举。
       本届双创活动周,河北分会场不同以往设在石家庄的惯例,将主会场设在保定·中关村创新中心,并举行了隆重的启动仪式。
       出席启动仪式的河北省领导有:副省长徐建培,政府副秘书长李璞、发改委副主任毛宇山、科技厅副厅长李丛民、工信厅副厅长郝莉笑、人社厅副厅长赵爱平、教育厅副厅长王廷山、科协副主席郑丽萍;河北省各地市政府、有关部门、开发区管委会等负责同志。保定市领导有:市长郭建英,市委常委、统战部部长姬琳,市政府党组副书记王林以及市发改委、科技局、工信局、人社局、教育局、市委宣传部、市科协、团市委等主要负责同志。河北农业大学校长申书兴,华北电力大学副校长律方成,保定国家高新区管委会副主任柏纪伟、王韶坡出席启动仪式。
        徐建培、郭建英先后致辞。毛宇山主持启动仪式。启动仪式最后,与会领导上台共同启动2018年全国大众创业万众创新活动周河北分会场。随后,与会领导参观河北省创新创业成果专题展,详细了解最新双创成果。
        双创周期间,河北分会场将重点组织“1-7-8+N”活动,保定·中关村创新中心作为主会场,将集中展示河北省最新双创成果,设立七大创新创业成果专题展,组织四场主题活动。
        以活动周为契机,保定·中关村创新中心将全力支持、积极配合,搭建创新创业思想交流、成果展示、服务支持、推广宣传的重要平台,助力河北省“双创”升级发展。
 

相关热词搜索: