松下电器到访高新区
发布:2018-11-05 17:02:00 来源: 

        2018年10月17日,日本松下电器以及旗下北京松盛元环境科技有限公司一行四人来到中关村创新中心与高新区招商有关领导对接冷链物流项目事宜。保定市常务副市长李俊岭、高新区管委会副主任柏纪伟、王韶坡以及高新区招商局参加了会见。
        日本松下公司创立于2015年,致力于环保新能源系统解决方案开发、合作。依托于日本松下电器方强大的技术研发、生产制造能力,公司有意在雄安新区及周边地域推广实施食品等冷链物流事业的集成和综合服务。
        会见过程中,李俊岭市长向松下公司介绍了保定整体情况,并承诺政府各个部门将大力支持项目推进。高新区领导表示,在项目具体实施过程中将积极配合市政府,全力推进项目早日取得进展。松下公司表示感谢保定市政府和高新区管委会的全方位支持服务,同时作为项目实施单位,松下电器也会积极调配人力物力财力,确保项目有序实施。

相关热词搜索: