高新区春节前集中走访慰问老党员、困难党员和困难户
发布:2012-03-11 00:00:00 来源: 

为认真贯彻党的十七届六中全会和省第八次党代会精神,加强对生活困难党员、老党员和老干部的关怀帮扶,及时把党的关怀和温暖送到他们心坎上,高新区于春节前专门下发通知,要求副县级以上领导、各局室、社区、乡(镇)对区内生活困难党员、建国前入党的老党员进行走访慰问。
1月13日至17日,该区副县级以上领导、各局室、社区、乡镇按照结对情况,分别对区内15名建国前入党的老党员、31名生活困难党员进行了走访慰问。详细了解了他们的身体状况和生活情况,给他们送去慰问金和慰问品,也送去了党和政府的关怀和问候,祝愿他们度过一个喜庆祥和的春节。
同时,按照市亲民爱民活动要求,从1月9日到1月20日,高新区亲民爱民活动领导小组开展了对帮扶对象的走访慰问活动,领导干部带头到71户困难户家中进行走访慰问,真正深入到困难群众中去,了解他们的所思所想所盼,尽最大努力解决他们的实际困难。
 

相关热词搜索: