中交建与英利集团签订战略合作协议
发布:2013-04-23 00:00:00 来源: 

 415日,中国交通建设股份有限公司、英利集团有限公司深度战略多边合作签约仪式在北京中交建设集团总部举行。双方本着立足长远、互利互惠、优势互补、合作共赢、共同发展的原则,建立起全面的战略合作关系。中交建设集团副总裁陈奋健、中交建设集团海外事业部副总经理王小光、英利集团副总经理王刚、英利集团副总经理康玲出席签约仪式。仪式由中交建设集团总工程师孙子宇主持。

 根据协议,未来双方将充分利用长期战略合作关系,在新能源开发、基础设施及地产投资、建设及相关领域将通过不懈努力、开诚布公的合作,整合资源,共享信息,促进合作关系紧密发展,尽快促成合作项目落地开花。

此次签约是双方深入合作的重要里程碑,在国内外光伏政策逐渐利好的大背景下,中国交建与英利集团强强联合携手,将会迎接更加美好的春天,共同提升双方的国际领先地位。

相关热词搜索: