台湾贸易中心代表团一行到高新区考察
发布:2013-05-23 00:00:00 来源: 

    517,由台湾贸易中心董事长王志刚带领的台湾贸易代表团一行到高新区考察。代表团由保定市政协副主席、市发改委主任岳文民,高新区副主任连书君及招商局负责人的陪同参观了国电联合动力有限公司和英利集团。王志刚说,台湾在汽车零部件、农产品加工、金融、物流、服务业等方面具有诸多优势,与保定有着广阔的合作空间,希望双方进一步加强沟通,寻求合作,实现共同发展、共赢发展。随后,高新区党工委书记、管委会主任孙金博参加了在保定电谷国际酒店举行的保定市政府与考察团的会见及餐叙对接活动,整个洽谈活动进展顺利,代表团对保定高新区的发展做出了高度评价,并期待与高新区企业的深入合作。

<script type="text/javascript"> try{if(parent.$.Browser.chrome()){var o=document.body.style;o.paddingTop=o.paddingBottom=o.marginTop=o.marginBottom="0px";}parent.JS5.find(window.name).content.setHeight();}catch(e){}/*20130508*/ </script> 

相关热词搜索: