“解放思想、改革开放、创新驱动、科学发展”大讨论活动领导小组办公室第二次会议纪要
发布:2013-06-07 00:00:00 来源: 

      2013年5月29日,“大讨论”活动领导小组办公室主任高金三在七楼会议室主持召开了办公室第二次会议。会议对前一阶段“大讨论”活动进展情况进行了总结,并就下一步重点工作做出了安排部署。崔会发、周波、杨宗旗、张彦、杨威等参加了会议。

会议指出:“大讨论”活动开展以来,领导小组及办公室按照活动实施方案及任务分解表规定动作,创新性地稳步推进,取得了较好的阶段性工作成绩。下一步的工作重点是组织好“六观”教育、完成征求意见和献计献策等工作,并开始在《电谷内刊》刊登“大讨论”理论文章,同时就明确的六大调研课题进行全面部署,迅速启动。围绕上述工作任务,会议议定:

一、活动办及四个工作小组,要积极主动地与市活动办及相应小组加强联系沟通,确保市活动办规定动作做到位,自选动作有创新有实效。

二、各小组、各部门要针对我区“大讨论”活动立项分解表的内容对号入座,并按照规定时间节点完成任务。综合组负责制定每周落实任务清单,下发至各小组、各部门,确保各项工作任务顺利推进,圆满完成。

三、由办公室牵头,加快推进征求意见和献计献策活动的开展;对明确的六大调研课题,在请示小组主要领导后,以领导小组名义下发到各分管领导和责任部门,确保按时保质完成。

四、领导小组办公室及各小组要紧紧结合高新区实际,突出创新和特色,创新思路、创新方法、创新举措、务求实效。成果组要从现在开始加紧工作,要注意总结活动经验,挖掘活动亮点,把活动成果进行认真提炼和总结归纳,这是下一阶段工作的重中之重。

五、要按市里要求把“全民创业、效能提升、城市管理6S”三项行动融入大讨论活动中,办公室要注重结合加强督导,确保时间、任务同步推进。

                                                                                                     “大讨论”活动领导小组办公室

                                                                                                                     2013年5月30日

相关热词搜索: