保定市第十一届蓝星啤酒节“中国电谷之夜”文艺演出在人民广场举办
发布:2013-06-28 00:00:00 来源: 

    2013年6月24日晚上,西区管委会在保定市人民广场举办了第十一届蓝星啤酒节“中国电谷之夜”高区专场文艺演出。
    高新区管委会每年拨付一定资金支持蓝星啤酒节“中国电谷之夜”的专场演出。既有效地推动了我市夜经济的发展,又很好的宣传了中国电谷。
    中国电谷和低碳保定,让保定市再次扬名,让保定人民再次骄傲。中国电谷是一个产业集群,包含了光伏、风能等六大产业。历史上的保定是一座历史文化名城,如今的保定是第一个新能源城市!中国电谷和低碳保定让保定在全国拥有众多的唯一:是全国88个国家级高新区中,唯一一个以新能源为主要产业方向的科技工业园区;是科技部特批的唯一一个“国家可再生能源产业化基地”和唯一一个“国家太阳能综合应用科技示范城市”。
    参加本届晚会的人员主要是高新区管委会的领导、职工及其家属。活动内容有畅饮蓝星啤酒、欣赏文艺演出、现场抽奖等。演出形式多种多样,节目精彩纷呈,既有活泼动人、激情四溢的歌伴舞表演;也有趣味横生的相声表演;还有韵味醇厚的京剧演唱等。晚会现场一片欢声笑语。为了进一步调动观众积极性,现场还设置了抽奖环节,把热闹的氛围一次次推向高潮。让大家渡过了一个轻松、愉快的夜晚。

相关热词搜索: