我区召开大气污染防治动员大会
发布:2013-11-01 00:00:00 来源: 

     20131012,我区在管委会五楼会议室组织召开了高新区大气污染防治动员大会。会议由区党工委副书记、管委会常务副主任张志奎主持。

会议下发了《高新区重污染天气应急响应工作方案》和《高新区大气污染治理五大攻坚行动实施方案》两个重要文件。管委会与经发局、监察室、环保分局、国土分局、建设局、工商局、规划局、招商局、农村局、质监分局、公益局、两乡政府、朝阳街道办签订了《大气污染防治责任书》。

    张志奎要求,要切实重视大气污染防治工作,要切实落实好大气污染防治的各项措施。一是要增强大局意识;二是要打消侥幸心理,克服厌战情绪;三是要靠严明的责任来推动落实;四是要加大督导、检查、调度力度。                                                            

    区党工委委员、管委会办公室主任高金三,财政局、经发局、监察室、环保分局、国土分局、建设局、工商局、规划局、招商局、农村局、质监分局、公益局、执法分局、综合稽查大队、公安分局、两乡政府、朝阳街道办、供热公司等单位主要负责同志及高新区大气污染预警应急响应驻厂人员参加了会议。

相关热词搜索: