高新区召开“为民务实在一线”行动动员大会
发布:2013-11-18 00:00:00 来源: 

      1029,高新区召开了“为民务实在一线”行动动员大会。会议由党工委副书记、管委会常务副主任张志奎主持,党工委书记、管委会主任孙金博作动员讲话。

孙金博就召开“为民务实在一线”行动,提出了三点意见。一是要高度重视、充分认识行动的重要性。要通过开展这项行动,进一步推动全年任务目标的圆满完成,进一步营造真抓实干的良好氛围,进一步夯实明年群众路线教育实践活动基础。二是要突出重点、准确把握行动的关键环节。在具体工作中,注重突出“五要”:学习要“深入”,问题要“找准”,难题要“解决”,思路要“清晰”,机制要“完善”。三是要强化保障、扎实推进行动深入开展。强化领导责任加大督导力度,形成推进行动的整体合力。强化工作结合,确保行动与当前工作彼此协调、相互促进。严肃工作纪律,力戒形式主义、官僚主义等不正之风。

党工委副书记、管委会常务副主任张志奎就落实好这次会议精神提出三点要求:一要迅速启动部署;二要细化工作举措;三要强化保障措施。

会上,党工委委员、党群部部长马铁里同志宣读了《高新区“为民务实在一线”行动实施方案》。

相关热词搜索: