区领导到“为民务实在一线”行动分包重点企业及项目现场调研办公
发布:2013-11-18 00:00:00 来源: 

      11 5日,党工委书记、管委会主任孙金博,党工委副书记、管委会常务副主任张志奎到“为民务实在一线”行动分包重点企业及项目现场调研办公。

孙金博、张志奎一行先后来到了三网融合电视“一卡通”、社区服务中心大厦、质监局检测中心、中铁电化保定科技园、味康食品、大慈阁食品等项目建设现场,听取了项目方开工准备情况及开工时间承诺,现场分析了项目建设存在的问题,督促各级各部门要强化服务保障,切实解决重点项目推进中遇到的问题,使项目方早开工、快建设,进一步提高经济增长质量和效益。

就做好下一步工作,孙金博提出三点要求,一是要充分认识活动的重要意义。各部门要高效联动,提高效率和服务的能力。要主动服务,加快解决影响开工的各类问题,对进展迟缓项目和未开工项目认真分析原因、对症下药、迎头赶上,为项目开工扫清障碍。二是各项目方要积极配合,全力推进。对重点项目推进中遇到的困难和矛盾,要逐个分析,积极创造条件破解难题,尽快完成规划设计,统筹安排工程施工,集中人力物力,抓住上冻前有效施工时间,抢抓工期,力促项目早开工、快建设。三是将“为民务实在一线”行动与各项工作相结合。找准存在的突出问题,将行动与推进园区项目建设、大气污染防治、优化发展环境等工作紧密结合起来,集中清除一批发展障碍,解决一批实际问题,为百姓办实事。

张志奎就建立健全长效机制,着力解决政务服务方面存在的深层次问题,确保把便民利企的好事办好、实事办实讲了具体意见。

相关热词搜索: