英利集团有限公司获批“国家国际科技合作基地”
发布:2013-11-21 00:00:00 来源: 

2013年9月,英利集团有限公司获批国家科技部“国家国际科技合作基地”。
根据科技部有关通知,为深入贯彻全国科技创新大会精神,落实《国际科技合作“十二五”专项规划》部署,进一步扩大科技开发合作,充分利用全球科技创新资源,建立起布局合理、重点突出的基地发展模式,国家科技部于2013年9月认定了一批国家国际科技合作基地,其中包括我省河北奥润顺达窗业有限公司等6家单位。其中,我区英利集团有限公司获批“光伏技术国际联合研究中心——国家国际科技合作基地”,基地类型为国家级国际联合研究中心。
英利集团有限公司“光伏技术国际联合研究中心——国家国际科技合作基地”的获批,这标志着我区在拓展国际科技合作渠道,创新合作方式方面有了长足的提升。至此,我区已经荣获两个国际科技合作基地。即:新能源与能源设备产业基地——国际科技合作基地(2007年获批)、光伏技术国际联合研究中心——国家国际科技合作基地(2013年获批)。
 

相关热词搜索: