秦博勇副省长来保定国家高新区调研考察商贸流通工作
发布:2013-11-26 00:00:00 来源: 

    保供应、稳物价关系百姓生活,是一项重要的民生工作,为了贯彻落实全省有关工作会议精神,河北省政府副省长秦博勇、办公厅副秘书长李璞、省商务厅有关领导一行在保定市政府副市长杨猛、办公厅副秘书长周林伟、商务局局长单志合等有关人员的陪同下,就保供应、稳物价工作于25日来保调研考察。
    在高新区茗畅园社区,党工委书记、管委会主任孙金博向考察组一行介绍车载蔬菜市场有关情况,秦博勇与在场群众进行了亲切交谈,保定“鲜天下”负责人详细说明了这种流动蔬菜市场进社区的合作模式以及减少流通环节,实现便民惠民、农超对接的具体措施。秦博勇副省长对周末车载蔬菜市场进社区的活动表示极大地兴趣,充分肯定了加强蔬菜供应基地建设、促进农超对接、开展车载蔬菜进社区活动的做法。随后,秦博勇副省长一行考察了高新区的保百超市,视察了商场及大型超市的建设。 
    秦博勇副省长要求,要加大工作力度,采取有效措施,精心组织货源,畅通流通渠道,加强价格监管,保持市场特别是与人民群众生活密切相关的肉蛋奶、蔬菜、粮油价格基本稳定,确保全省蔬菜供应充足、价格基本稳定。 

相关热词搜索: